Modifikasi Vixion bergaya klasik
Modifikasi Vixion bergaya klasik

Modifikasi Vixion 2 Silinder 300 cc Bergaya Klasik, Keren !

Diposting pada

Modifikasi Vixion 2 Silinder 300 cc Bergaya Klasik, Keren !

Otofery.com – “Bang Vixion mu habis berapa modifnya sampai seperti ini”, “bro ini kok Vixion modif nya rapih bener sampai mirip Ninja 250 Fi”, “Vixion gw bagusnya di modif apa ya ?”. Masih banyak lagi sebenarnya sepenggal obrolan mengenai modifikasi pada Vixion series, mulai dari old Vixion hingga New Vixion.

Yamaha Vixion memang dikenal sebagai “motor siluman” yang tampil all out hingga habiskan banyak biaya modifikasi. Tampil bagaikan Z250Fi, pakai fairing, dijadikan R125 sudah sering di temui modifikasi seperti itu oleh banyak pengguna Vixion, namun yang berikut ini benar benar gokil pake banget modifikasi nya.

Modifikasi Vixion bergaya klasik
Modifikasi Vixion bergaya klasik

Adalah video berdurasi 11 menit lebih pada sebuah channel youtube yang memperlihatkan bagaimana pangling nya Yamaha Vixion tampil bergaya klasik. Karena tampil benar benar berbeda dari design original nya maka bagian rangka pun dibikin ulang dan banyak bagian yang sudah digantikan, hanya rangka deltabox serta footstep bagian depan saja yang terlihat masih original punya Vixion.

Vixion 2 silinder
Vixion 2 silinder

Kenapa mesin tak disebut masih original punya Vixion, sebab tak hanya sekedar tampilan bergaya klassik saja melainkan bagian mesin pun di upgrade jadi 300 cc serta jadi 2 silinder. Dalam deskripsi video nya ditulis bahwa “ini bukan motor pajangan yang mesin nya mudah rusak” dan berikut ini video nya :

Link Handphone

Benar benar all out of the box yang dilakukan oleh pemilik Vixion itu, tak hanya tampilan yang jadi modifikasi nya melainkan modifikasi pada mesin pun diperhatikan. Mungkin bisa jadi inspirasi bagi anda pengguna Yamaha Vixion. Semoga berguna

 

Contact :

Email : [email protected]
Twitter : @ahmadfery1
Instagram : @Feryahmad15
Facebook : Auto Fery
Whatsapp (only) : 083826385569

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.